Urządzenia i Akcesoria
Omelette-Wrap mit Champignons und Spinat
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
2 Portionen
Składniki
-
Parmesan in Stücken30 g
-
Eier3
-
Salz und etwas mehr zum Würzen2 Prisen
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen2 Prisen
-
Wasser300 g
-
Blattspinat, frisch140 g
-
Champignons in Scheiben300 g
-
Olivenöl zum Braten
-
Frischkäse40 g
-
Mais40 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
566 mg
Białko
22 g
Kalorie
1442 kJ /
345 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
3.3 g
Tłuszcz nasycony
8 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Lecker Low Carb!
19 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Ofenfisch mit Gemüse
50 min
Mandelpizza mit Babyspinat
40 min
Low-Carb Brokkoli-Auflauf mit Hähnchen
1 godz. 30 min
Kürbis-Omelette mit Kefir-Kräuter-Sauce und Granatapfel
40 min
Low Carb Puten-Döner
50 min
Brokkoli-Auflauf mit körnigem Frischkäse
40 min
Zucchininudeln mit Walnuss-Frischkäse-Pesto
30 min
Omelette mit Bauernsalat
35 min
Gemüse-Feta-Pfännchen
25 min
Leinsamen-Flammkuchen mit Lachs und Champignons
40 min
Caprese-Auflauf mit Pesto-Sauce
1 godz.
Low-Carb-Pizzarolle
35 min