Urządzenia i Akcesoria
Sopa de curgete com abóbora e burrata
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
2 doses
Składniki
-
curgete cortada em pedaços700 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
chuchu cortado em pedaços160 g
-
água300 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
caldo de legumes½
-
abóbora-manteiga cortada em cubos pequenos200 g
-
gengibre ralado1 c. chá de
-
curcuma em pó1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
dente de alho1
-
queijo burrata de búfala125 g
-
Sementes de abóbora q.b. p/ guarnecer
-
Azeite q.b. p/ guarnecer
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
2179.8 mg
Białko
20.8 g
Kalorie
1444 kJ /
345.1 kcal
Tłuszcz
15.4 g
Błonnik
8.6 g
Tłuszcz nasycony
8.7 g
Węglowodany
36.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Senas saudáveis
9 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Creme de abóbora com caril
35 min
Sopa de ervilhas com hortelã
20 min
Creme de beringela
45 min
Sopa cremosa de ervilhas
40 min
Creme da rama do alho-francês
40 min
Sopa de abóbora e couves-de-bruxelas
30 min
Sopa de nabo e espinafres
45 min
Sopa de cenoura e aipo com azeite de ervas
45 min
Sopa de abóbora-manteiga e gengibre
35 min
Sopa de couve-flor e grão-de-bico
50 min
Creme de chuchu e funcho
40 min
Sopa de brócolos com croutons
1 godz.