
Urządzenia i Akcesoria
Salada de espelta com salmão, edamame e tomate-cereja
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
6 doses
Składniki
-
pistácio s/ casca e s/ sal50 g
-
azeite extra virgem60 g
-
sumo de laranja fresco40 g
-
sal mais q.b. p/ temperar1 ½ c. chá de
-
Pimenta preta q.b.
-
edamame100 g
-
lombos de salmão s/ pele400 g
-
azeite5 g
-
água1000 g
-
espelta em grão lavada e escorrida250 g
-
tomate-cereja cortado em quartos200 g
-
abacate cortado em cubos (0,5 cm)1
Wartości odżywcze na 1 dose
Kalorie
503.2 kcal /
2105.4 kJ
Białko
24.1 g
Tłuszcz
30.2 g
Węglowodany
37.9 g
Błonnik
8.8 g
Tłuszcz nasycony
5.1 g
Sód
660.7 mg