Wersje kompatybilne
Salada de espelta com salmão, edamame e tomate-cereja
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g pistácio s/ casca e s/ sal
- 60 g azeite extra virgem
- 40 g sumo de laranja fresco
- 1 ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- Pimenta preta q.b.
-
100
g edamame
lub 100 g edamame congelado - 400 g lombos de salmão s/ pele
- 5 g azeite
- 1000 g água
- 250 g espelta em grão, lavada e escorrida
- 200 g tomate-cereja cortado em quartos
- 1 abacate cortado em cubos (0,5 cm)
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2105.4 kJ / 503.2 kcal
- Białko
- 24.1 g
- Węglowodany
- 37.9 g
- Tłuszcz
- 30.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.1 g
- Błonnik
- 8.8 g
- Sód
- 660.7 mg
Alternatywne przepisy
Pescada com ovos e arroz de alho e coentros
40min
Frango Tex-Mex e salada de quinoa
30min
Salmão thai com puré de edamame
1h 20min
Salada quente de couves-de-bruxelas com manga, abacate e ovos escalfados
55min
Atum fresco com feijão-verde
30min
Molho de mostarda e vinagre balsâmico
10min
Filetes de linguado e cuscuz de papaia e tomate
30min
Tiras de vaca e espargos salteados
30min
Arroz de salmonete
1 Std. 45 Min
Tarte de sardinha em conserva
45 Min
Massa de tomate seco e tempeh
30min
Bifes de atum com molho de tomate
30min