Urządzenia i Akcesoria
Salada de espelta com salmão, edamame e tomate-cereja
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
6 doses
Składniki
-
pistácio s/ casca e s/ sal50 g
-
azeite extra virgem60 g
-
sumo de laranja fresco40 g
-
sal mais q.b. p/ temperar1 ½ c. chá de
-
Pimenta preta q.b.
-
100 g edamame congeladoedamame100 g
-
lombos de salmão s/ pele400 g
-
azeite5 g
-
água1000 g
-
espelta em grão lavada e escorrida250 g
-
tomate-cereja cortado em quartos200 g
-
abacate cortado em cubos (0,5 cm)1
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
660.7 mg
Białko
24.1 g
Kalorie
2105.4 kJ /
503.2 kcal
Tłuszcz
30.2 g
Błonnik
8.8 g
Tłuszcz nasycony
5.1 g
Węglowodany
37.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Muffins de legumes e salmão fumado TM5 e TM6
Brak ocen
Bimis com molho de alho
15 min
Menu: Creme de ervilhas e gengibre, salmão com limão e brócolos
50 min
Filetes de dourada no forno com gengibre e esparregado de manjericão e avelã
50 min
Guisado de bacalhau à Italiana com batata a vapor
50 min
Frango satay com abóbora, brócolos e espelta
50 min
Filetes de linguado e cuscuz de papaia e tomate
30 min
Massa com abóbora e couve kale
45 min
Frango à Jamaicana com puré de batata e legumes
3 godz. 5 min
Esparguete integral com molho de lentilhas e cenoura
45 min
Tikka masala de couve-flor
30 min
"Bifes" de couve-flor com puré de feijão
25 min