Urządzenia i Akcesoria
Salada de espelta com salmão, edamame e tomate-cereja
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
6 doses
Składniki
-
pistácio s/ casca e s/ sal50 g
-
azeite extra virgem60 g
-
sumo de laranja fresco40 g
-
sal mais q.b. p/ temperar1 ½ c. chá de
-
Pimenta preta q.b.
-
100 g edamame congeladoedamame100 g
-
lombos de salmão s/ pele400 g
-
azeite5 g
-
água1000 g
-
espelta em grão lavada e escorrida250 g
-
tomate-cereja cortado em quartos200 g
-
abacate cortado em cubos (0,5 cm)1
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
660.7 mg
Białko
24.1 g
Kalorie
2105.4 kJ /
503.2 kcal
Tłuszcz
30.2 g
Błonnik
8.8 g
Tłuszcz nasycony
5.1 g
Węglowodany
37.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Almôndegas de kale
30 min
Massa com molho de beterraba e queijo feta
40 min
Salada grega de feijão-verde
40 min
Tiborna de legumes de primavera
40 min
Poke proteico
1 godz.
Bucatini de beterraba e feta
25 min
Salada de batata-doce com maçã, espinafres e quinoa
25 min
Filetes de linguado e cuscuz de papaia e tomate
30 min
Salada de lentilhas e pimentos assados
20 min
Massa de tomate seco e tempeh
30 min
Linguine com pesto de tomate e amêndoa
25 min
Massa com molho beringela e tomate
45 min