Wersje kompatybilne
Guisado de carne, arroz de couve-flor e bolo de limão sem glúten
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 pés de salsa, só as folhas
- 80 g sumo de limão (2 unid. aprox.)
- 80 g açúcar
Arroz de couve-flor
- 800 g couve-flor, só os floretes
Guisado de carne
- 2 chalotas
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 500 g carne de vaca s/ osso cortado em pedaços (3 cm aprox.)
- 700 g água
-
2
c. chá de caldo de legumes caseiro
lub 1 cubo de caldo de legumes - 200 g cenoura cortada em fatias (1 cm aprox.)
- 1 c. chá de tomilho seco
- 50 g concentrado de tomate
- 3 folhas de louro
- 1 c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta
Bolo de limão
- 2 c. chá de raspa de limão
- 120 g açúcar
- 175 g manteiga
- 3 ovos
- 175 g farinha s/ glúten
- 10 g fermento em pó s/ glúten
- 520 g água
- 300 g batata cortada em pedaços (2 cm aprox.)
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 3057.7 kJ / 730.8 kcal
- Białko
- 28.7 g
- Węglowodany
- 80.2 g
- Tłuszcz
- 36.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 18.2 g
- Błonnik
- 8.7 g
- Sód
- 710 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Rojões com migas de espargos
2u. 40min
Salmão com molho de alho-francês e batata
50min
Peixe com citrinos e arroz de cenoura
35 Min
Zoodles à Bolonhesa - TM6
40min
Ramequins com couve, batata e ovos macios
1h 15 min
Guisado de coelho com puré de batata-doce e feijão-branco
1h
Bacalhau à Gomes de Sá
1h 40min
Coxas de frango com molho e purê de batata
1h 15 min
Refeição completa para duas pessoas: Sopa de Legumes, Caçarola de frango com arroz, Maçã com canela a Vapor
1h 20 min
Arroz no vapor
25 min
Costeletas de borrego com molho cremoso
Brak ocen
Esparguete integral com molho de lentilhas e cenoura
45min