Muffins aux champignons et au chocolat

Muffins aux champignons et au chocolat

4.0 10 ocen
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz.
12 portions

Składniki

  • 80 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour la plaque
  • 120 g de farine pour gâteaux et un peu pour la plaque (voir "Conseil(s)")
  • 100 g de chocolat noir 85% de cacao détaillé en morceaux
    100 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
  • 200 g de champignons de Paris frais coupés en deux
  • 120 g de lait
  • 1 c. à café de café instantané (opcjonalnie)
  • 90 - 110 g de sucre en poudre
  • 1 c. à café d'extrait de vanille
  • 2 œufs
  • 30 g de cacao en poudre non sucré
  • 1 c. à café de levure chimique
  • 1 c. à café de bicarbonate de sodium

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Sód 153.8 mg
Białko 4 g
Kalorie 816.9 kJ / 195.2 kcal
Tłuszcz 12 g
Błonnik 1.3 g
Tłuszcz nasycony 3.4 g
Węglowodany 19.6 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...