Muffins aux champignons et au chocolat
TM6 TM5

Muffins aux champignons et au chocolat

3.7 (7 ocen)

Składniki

  • 80 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour la plaque
  • 120 g de farine pour gâteaux, et un peu pour la plaque (voir "Conseil(s)")
  • 100 g de chocolat noir 85% de cacao, détaillé en morceaux
    lub 100 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
  • 200 g de champignons de Paris frais, coupés en deux
  • 120 g de lait
  • 1 c. à café de café instantané (opcjonalnie)
  • 90 - 110 g de sucre en poudre
  • 1 c. à café d'extrait de vanille
  • 2 œufs
  • 30 g de cacao en poudre non sucré
  • 1 c. à café de levure chimique
  • 1 c. à café de bicarbonate de sodium

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
816.9 kJ / 195.2 kcal
Białko
4 g
Węglowodany
19.6 g
Tłuszcz
12 g
Tłuszcz nasycony
3.4 g
Błonnik
1.3 g
Sód
153.8 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy