Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour la plaque
- 120 g de farine pour gâteaux, et un peu pour la plaque (voir "Conseil(s)")
-
100
g de chocolat noir 85% de cacao, détaillé en morceaux
lub 100 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux - 200 g de champignons de Paris frais, coupés en deux
- 120 g de lait
- 1 c. à café de café instantané
- 90 - 110 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 2 œufs
- 30 g de cacao en poudre non sucré
- 1 c. à café de levure chimique
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 816.9 kJ / 195.2 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 19.6 g
- Tłuszcz
- 12 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.4 g
- Błonnik
- 1.3 g
- Sód
- 153.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Chocolat chaud au lait de coco
10min
Tortilla légère à la patate douce
50min
Nids de spaghettis aux boulettes de lentilles
1h 5min
Carrot cake au miel
1 Std. 15 Min
Salade, pâtes au ragoût et crème choco-fraise
35min
Gâteau végan à la banane et noix de coco
1 Std. 20 Min
Glace betterave et chèvre avec crackers
Brak ocen
Nids de spaghetti aux boules de lentilles
1h 5min
Scones salés au parmesan
35min
Fondant au chocolat et haricots rouges sans gluten
35min
Cookies double chocolat
1h 30min
Cake au citron et au pavot
50min