Urządzenia i Akcesoria
Nouilles soba aux légumes et crevettes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
100 g de blanc de poireau coupé en tronçons
-
1000 g d'eau
-
250 g de carottes coupées en fines rondelles
-
200 g de brocoli détaillé en petits bouquets
-
250 g de champignons de Paris blonds émincés
-
250 g de crevettes cuites, décortiquées
-
250 g de nouilles soba
-
30 g de sauce de soja
-
1 oignon nouveau, émincé2 cives émincées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
960 mg
Białko
20.3 g
Kalorie
1423.5 kJ /
339.8 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
5.8 g
Tłuszcz nasycony
4.8 g
Węglowodany
36.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Saumon aux tomates séchées
30 min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30 min
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40 min
Riz frit aux légumes, omelette et crevettes
50 min
Wok de crevettes
35 min
Crevettes marinées et nouilles chinoises
55 min
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50 min
Cabillaud au soja et au gingembre
40 min
Riz cantonais aux crevettes
50 min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30 min
Penne aux crevettes, sauce verte
50 min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50 min