Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de blanc de poireau, coupé en tronçons
- 1000 g d'eau
- 250 g de carottes, coupées en fines rondelles
- 200 g de brocoli, détaillé en petits bouquets
- 250 g de champignons de Paris blonds, émincés
- 250 g de crevettes cuites, décortiquées
- 250 g de nouilles soba
- 30 g de sauce de soja
-
2
cives, émincées
lub 1 oignon nouveau, émincé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1423.5 kJ / 339.8 kcal
- Białko
- 20.3 g
- Węglowodany
- 36.8 g
- Tłuszcz
- 11 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.8 g
- Błonnik
- 5.8 g
- Sód
- 960 mg
Alternatywne przepisy
Mie goreng 🌶️🌶️
30min
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55 min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50min
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25 Min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40min
Riz cantonais aux crevettes
50min
Riz djerbien aux blancs de poulet
1 Std.
Soupe vietnamienne aux crevettes
30min
Curry de poulet à la noix de coco
45min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55 min