Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de blanc de poireau, coupé en tronçons
- 1000 g d'eau
- 250 g de carottes, coupées en fines rondelles
- 200 g de brocoli, détaillé en petits bouquets
- 250 g de champignons de Paris blonds, émincés
- 250 g de crevettes cuites, décortiquées
- 250 g de nouilles soba
- 30 g de sauce de soja
-
2
cives, émincées
lub 1 oignon nouveau, émincé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1423.5 kJ / 339.8 kcal
- Białko
- 20.3 g
- Węglowodany
- 36.8 g
- Tłuszcz
- 11 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.8 g
- Błonnik
- 5.8 g
- Sód
- 960 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50 min
Saumon au sésame, crème de petits pois
1 Std.
Légumes croquants aux crevettes
40min
Curry de poulet à la noix de coco
45 min
Crevettes à l'ail, tomate et feta
25 min
Riz frit aux légumes, omelette et crevettes
50 min
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25 min
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
1 godz. 15 min
Cari légumes au massalé
40min
Poulet grillé à la citronnelle
45 min
Tagliatelle maison aux légumes et curry vert, sauce coco
1h 30min
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50 min