Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 gousse d'ail
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 500 g de brocoli, détaillé en bouquets
-
1
cube de bouillon de légumes
lub 1 c. à soupe de bouillon de légumes en pâte - 450 g d'eau
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 80 g de gorgonzola, coupé en morceaux et un peu pour la finition
-
60
g de croûtons de pain de campagne
lub 60 g de croûtons de pain de seigle - 2 pincées de poivre blanc moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1309.5 kJ / 313 kcal
- Białko
- 10.3 g
- Węglowodany
- 18.5 g
- Tłuszcz
- 23.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 10.8 g
- Błonnik
- 4.3 g
- Sód
- 362 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe aux pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1h
Velouté carotte-panais
35 min
Soupe de brocolis et gorgonzola aux croûtons de blé entier
40 min
Soupe de chou-fleur et pois chiches
50 min
Soupe carotte et céleri-rave, huile aux herbes
40 min
Soupe hongroise aux champignons
30 min
Crème de brocoli, avoine et noisettes
55 min
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45 min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50 min
Crème de brocoli aux noisettes
1h
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1h
Soupe de champignons marrons-bacon
50 min