Urządzenia i Akcesoria
Pasta agretti e ricotta
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
500 g di acqua
-
200 g di agretti puliti e a pezzi (vedere consigli)
-
1 spicchio di aglio a metà, privato dell'anima
-
½ peperoncino
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
150 g di ricotta fresca ben asciutta
-
320 g di pasta corta a piacere
-
Parmigiano Reggiano a scaglie (opzionale)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
229 mg
Białko
12.9 g
Kalorie
1822.3 kJ /
435.5 kcal
Tłuszcz
15.3 g
Błonnik
3.3 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Węglowodany
65.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Spaghetti integrali con salmone all'arancia e funghi
50 min
Sformatini di agretti
1 godz.
Menù: Spaghetti cavolo viola e nocciole; salmone e gamberi in vasocottura con patate; sbrisolona
1 godz.
Mini quiche agretti, erbette e ricotta (senza lattosio)
1 godz. 30 min
Spaghetti con agretti, pomodorini e capperi
50 min
Frittata di agretti
1 godz.
Contorno di agretti
40 min
Risotto alla curcuma e agretti
35 min
Spaghetti scarola, olive e briciole di pane (vegan)
35 min
Lasagna erbette, ricotta e prosciutto
2 godz.
Orecchiette alle cime di rapa
4 godz.
Caserecce cime di rapa e salsiccia
1 godz.