Urządzenia i Akcesoria
Pollo ripieno di pancetta e zucchine sottovuoto
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
4 porzioni
Składniki
Ripieno
-
40 g di pangrattato
-
80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
130 g di pancetta affumicata a cubetti
-
200 g di zucchine a tocchetti (1 cm)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1000 g di acqua
-
1 cucchiaio di aceto
Pollo
-
1 petto di pollo (circa 700 g)
-
3 pizzichi di sale
-
3 pizzichi di pepe nero macinato
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
1500 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
20 g di burro
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1968.2 mg
Białko
72 g
Kalorie
3216.3 kJ /
768.2 kcal
Tłuszcz
47.9 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
15.7 g
Węglowodany
9.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cottura Sottovuoto
25 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Involtini di lonza allo speck con carote e funghi e budino agli amaretti
1 godz. 30 min
Tacchino cremoso con funghi a Cottura Lenta
4 godz.
Tacchino alle erbe aromatiche con crema di peperoni sottovuoto
7 godz.
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2 godz.
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5 godz. 20 min
Lonza di maiale con le mele a Cottura Lenta
3 godz.
Tacchino tonnato sottovuoto
2 godz. 40 min
Polpettone di manzo ripieno sottovuoto
5 godz.
Involtini di pollo al Varoma con pesto freddo di zucchine (TM6)
50 min
Filetto di maiale ripieno alle prugne (TM6)
3 godz. 10 min
Polpettone allo speck con pere e vellutata di zucca (TM6)
1 godz.
Lonza di maiale sottovuoto con salsa al burro
3 godz. 30 min