Wersje kompatybilne
Pollo con gremolada di agrumi e purè di patate e topinambur (Bimy Friend)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 5 g di scorza di arancia (senza la parte bianca)
- 5 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 3 g di scorza di lime (senza la parte bianca)
- 5 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio (opcjonalnie)
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 3 pizzichi di sale + q.b.
- 40 g di scalogno a pezzi
- 4 sovracosce di pollo senza pelle (circa 750 g)
- 15 g di farina tipo 00
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 2 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
- 60 g di vino bianco secco
- 230 g di brodo vegetale
- 450 g di topinambur, pelato e a fettine (3 mm)
- 200 g di patate, pelate e a fettine (3 mm)
- 200 g di latte intero
- 10 g di burro
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2592.5 kJ / 619.5 kcal
- Białko
- 38.2 g
- Węglowodany
- 33.9 g
- Tłuszcz
- 36.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.2 g
- Błonnik
- 1.1 g
- Sód
- 756.4 mg
Alternatywne przepisy
Tartine di pane nero con avocado e tacchino
40 min
Baccalà all'olio con scarola e olive
1 godz. 10 min
Menù: Capesante gratinate al pepe rosa; Cannelloni con salsa di pesce e Bignè chantilly e melagrana (Bimby Friend)
Brak ocen
Filetti di maiale in salsa di scalogno con patate dolci
1h 40min
Cosce d'anatra a cottura lenta con salsa ai mirtilli
3h 30min
Fajitas con pollo e funghi (TM6)
1h
Tagliatelle di seppie sottovuoto con ragù di lenticchie
1 godz. 10 min
Caramelle di pesce con vongole e zucchine
1 godz. 45 min
Filetto di maiale alla Wellington con patate e composta di mele
2h 30min
Filetto di maiale con salsa ai cachi
2h
Filetto di Manzo sottovuoto con salsa al Gin e pepe
2 godz. 20 min
Fregola ai frutti di mare
40 min