![Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d3a4c07b27d3b357e661d3cf0bf045af/Derivates/e5d11a714bbd72299bfcae12002e04cba75fac05.jpg)
Wersje kompatybilne
Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon, coupé en quater
- 1 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet
- 500 g de concombre, épépiné
- 150 g de yaourt
- 150 g d'eau
- 30 feuilles de menthe
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de fromage de chèvre frais
- 15 olives noires, en petits morceaux
- 40 g de noisettes, hachées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1367 kJ / 329 kcal
- Białko
- 15 g
- Węglowodany
- 10 g
- Tłuszcz
- 10 g
Alternatywne przepisy
Gaspacho de tomate
20 Min
Soupe de concombre à la menthe
15min
Soupe froide de courgette à la grecque
2h 15 min
Soupe froide à l'avocat et citron, tartines de chèvre frais
15min
Gaspacho de tomate aux croûtons persillés
20 Min
Gaspacho concombre-feta
10 min
Gaspacho tomate-poivron et salsa câpres-abricots moelleux
10 min
Velouté de petits pois et feta
35 min
Gaspacho
2h 25 min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1 Std. 10 Min
Gaspacho tomate-fraise-basilic
10 min
Soupe froide concombre-courgette
15min