Wersje kompatybilne
Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon, coupé en quater
- 1 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet
- 500 g de concombre, épépiné
- 150 g de yaourt
- 150 g d'eau
- 30 feuilles de menthe
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de fromage de chèvre frais
- 15 olives noires, en petits morceaux
- 40 g de noisettes, hachées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1367 kJ / 329 kcal
- Białko
- 15 g
- Węglowodany
- 10 g
- Tłuszcz
- 10 g
Alternatywne przepisy
Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta
35min
Soupe de concombre à la menthe
15 Min
Gaspacho tomate-fraise-basilic
10min
Gaspacho tomate-abricot
1h 20min
Soupe de melon au basilic
2小时 15 分钟
Gaspacho tomate-fraise
2小时 15 分钟
Gaspacho concombre-vinaigre balsamique et glace chèvre-poivre de Sichuan
12h
Soupe froide à l'avocat et citron, tartines de chèvre frais
15 Min
Gaspacho tomate-poivron et salsa câpres-abricots moelleux
10min
Gaspacho de tomate aux croûtons persillés
20 Min
Soupe froide de concombre au basilic
10min
Soupe froide de courgette à la grecque
2小时 15 分钟