Urządzenia i Akcesoria
Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 15 min
4 portions
Składniki
-
1 gousse d'ail
-
1 oignon coupé en quater
-
1 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet
-
500 g de concombre épépiné
-
150 g de yaourt
-
150 g d'eau
-
30 feuilles de menthe
-
du sel
-
du poivre moulu
-
200 g de fromage de chèvre frais
-
15 olives noires en petits morceaux
-
40 g de noisettes hachées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
15 g
Kalorie
1367 kJ /
329 kcal
Tłuszcz
10 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40 min
Gaspacho tomate-fraise-basilic
10 min
Gaspacho melon, abricot et feta
30 min
Gaspacho
2 godz. 25 min
Gaspacho de tomate
20 min
Soupe froide de concombre au basilic
10 min
Gaspacho concombre-feta
10 min
Soupe froide de courgette à la grecque
2 godz. 15 min
Soupe de concombre à la menthe
15 min
Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta
35 min
Soupe froide de poivrons et pain tomates-sardines
1 godz.
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1 godz.