![Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/da756cf6082f213b1f5619c1957f0fa7/Derivates/3068451c2579e544090cd5f0c15f8a3ee82d6b7e.jpg)
Wersje kompatybilne
Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g de petits pois frais (en réserver quelques-uns pour la finition)
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 bouquet de menthe fraîche, équeuté
- 500 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de ricotta
- 4 tranches de pain de campagne
- ½ botte de ciboulette fraîche, ciselée
- 1 filet d'huile d'olive
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1093 kJ / 261 kcal
- Białko
- 16 g
- Węglowodany
- 26 g
- Tłuszcz
- 10 g
Alternatywne przepisy
Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais
15min
Gaspacho et sorbet tomate basilic
2h 30min
Houmous au yaourt à la grecque et herbes
10min
Gaspacho melon, abricot et feta
30min
Soupe de maïs au chorizo
15min
Soupe froide à l'avocat et citron, tartines de chèvre frais
15min
Salmorejo (crème espagnole à la tomate)
10min
Velouté de petits pois et feta
35min
Soupe froide de courgette à la grecque
2 Std. 15 Min
Soupe de panais au pain d'épices
35min
Velouté de châtaigne en cappuccino
45 分钟
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40 分钟