Wersje kompatybilne
Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g de petits pois frais (en réserver quelques-uns pour la finition)
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 bouquet de menthe fraîche, équeuté
- 500 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de ricotta
- 4 tranches de pain de campagne
- ½ botte de ciboulette fraîche, ciselée
- 1 filet d'huile d'olive
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1093 kJ / 261 kcal
- Białko
- 16 g
- Węglowodany
- 26 g
- Tłuszcz
- 10 g
Alternatywne przepisy
Velouté de petits pois et feta
35 Min
Soupe de butternut, chèvre et œuf
40 min
Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais
15min
Soupe froide à la carotte et crevettes au citron vert
2 Std. 50 Min
Gaspacho tomate-fraise-basilic
10 min
Soupe de melon au basilic
2h 15 min
Soupe froide à l'avocat et citron, tartines de chèvre frais
15min
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40 min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25 min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30 min
Soupe froide de courgette à la grecque
2h 15 min
Velouté d’avocat au lait de coco, tartines de tomates aux olives
20 min