Tarte amandine aux poires
TM6 TM5 TM31

Tarte amandine aux poires

4.9 (30 ocen)

Składniki

Réalisation de la pâte sucrée

  • 65 g de sucre en poudre
  • 100 g de beurre mou, en morceaux
  • 20 g d'amandes en poudre
  • 1 pincée de sel
  • 35 g d'œuf
  • 180 g de farine T55 de préférence

Réalisation de la crème d’amande

  • 60 g de beurre mou
  • 60 g de sucre en poudre
  • 60 g d'amandes en poudre
  • 60 g d'œuf
  • 5 g de fécule de maïs
  • 1 c. à café de rhum

Cuisson et finitions

  • 450 g de poires au sirop, égouttées
  • amandes effilées, pour la décoration

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
2061 kJ / 494 kcal
Białko
9 g
Węglowodany
56 g
Tłuszcz
31 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy