Urządzenia i Akcesoria
Tarte amandine aux poires
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
6 parts
Składniki
Réalisation de la pâte sucrée
-
65 g de sucre en poudre
-
100 g de beurre mou en morceaux
-
20 g d'amandes en poudre
-
1 pincée de sel
-
35 g d'œuf
-
180 g de farine T55 de préférence
Réalisation de la crème d’amande
-
60 g de beurre mou
-
60 g de sucre en poudre
-
60 g d'amandes en poudre
-
60 g d'œuf
-
5 g de fécule de maïs
-
1 c. à café de rhum
Cuisson et finitions
-
450 g de poires au sirop égouttées
-
amandes effilées pour la décoration
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
9 g
Kalorie
2061 kJ /
494 kcal
Tłuszcz
31 g
Węglowodany
56 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tartelettes crumble pistache et framboise
2 godz. 30 min
Tarte aux fraises et noisettes
2 godz. 40 min
Paris-Brest
3 godz.
Fraisier
15 godz.
Gâteau aux pommes
1 godz.
Tarte amandine aux pommes et poires
50 min
Flan pâtissier à la vanille
3 godz. 30 min
Tarte Tatin
1 godz.
Moelleux abricot et amandes façon crumble
50 min
Financiers à la framboise
25 min
Tarte aux poires Bourdaloue
3 godz. 10 min
Flan pâtissier feuilleté
7 godz. 40 min