
Urządzenia i Akcesoria
ATELIER menu 1
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
de farine de blé150 g
-
de beurre doux froid et coupé en morceaux75 g
-
de sel1 pincée
-
d'eau450 g
-
de sucre en poudre à ajuster en fonction des goûts60 - 100 g
-
de fruits surgelés coupés en morceaux500 g
-
blanc d'œuf1
-
un fond de lait
-
d'oignon coupé en deux80 - 100 g
-
gousse d'ail1
-
carottes coupées en tagliatelles (sauf le cœur)4 - 6
-
courgettes coupées en tagliatelles (sauf le cœur)2
-
d'huile d'olive20 g
-
de sel2 c. à café rases
-
de légumes variés (2 pommes de terre, 1 courgette, 2 carottes, 1 blanc de poireau ...), coupés en rondelles450 g
-
de filets de poulet taillés en lanières300 - 500 g
-
de beurre (opcjonalnie)20 g
-
de crème fraîche50 g
-
de moutarde1 c. à soupe
-
du sel
-
du poivre moulu
-
jaune d'œuf (opcjonalnie)1
-
de persil frais4 brins
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
1071 kcal /
4479 kJ
Białko
59.2 g
Tłuszcz
59.9 g
Węglowodany
73.6 g
Błonnik
8.6 g
Tłuszcz nasycony
23.7 g
Sód
1843 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Mon atelier Thermomix®
12 Przepisów
Francja
Francja