
Urządzenia i Akcesoria
Brioche suisse chocolat-speculoos
Przygotowanie 3 godz. 20 min
Czas całkowity 3 godz. 35 min
6 portions
Składniki
-
de farine de blé330 g
-
de levure boulangère fraîche10 g
-
de sucre en poudre60 g
-
de sel2 pincées
-
de lait390 g
-
de beurre doux en morceaux80 g
-
de pâte de speculoos2 c. à soupe
-
œuf2
-
jaune d'œuf1
-
gousse de vanille1
-
de pépites de chocolat60 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
740.2 kcal /
3097.1 kJ
Białko
18.3 g
Tłuszcz
36.9 g
Węglowodany
83.2 g
Błonnik
3.3 g
Tłuszcz nasycony
19.7 g
Sód
187 mg