Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de pistachos pelados
- 60 g de aceite de oliva (y algo más para regar)
- 40 g de zumo de naranja recién exprimido
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 250 g de granos de espelta (20-25 minutos de cocción), lavada
- 1000 g de agua
- 500 g de edamame (solo las habas de soja, aprox. 250 g)
- 400 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas, salpimentado
- 200 g de tomates cherry, en cuartos
- 1 aguacate en dados de 1 cm
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2384 kJ / 569 kcal
- Białko
- 31 g
- Węglowodany
- 43.6 g
- Tłuszcz
- 32.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.8 g
- Błonnik
- 12 g
- Sód
- 638.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ensalada griega con pollo
1hod. 10min
Salmón al horno con pesto de brócoli
30min
Salmón glaseado con cítricos y ensalada de coliflor asada
1h
Ensalada de arroz con langostinos y salsa de queso para llevar
40min
Menú: crema de guisantes y salmón con brócoli y patatas
55min
Ensalada de pollo, manzana, coliflor y aguacate
40min
Ensalada griega de patata
1hod. 10min
Ensalada de lentejas y coliflor asada
1h
Ensalada tex-mex de quinoa y pollo
30min
Tarta de queso y tomate con pesto
1h
Pasta integral con verduras y pesto de tomate
1h
Bulgur con verduras y salsa de champiñones
50min