Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 dientes de ajo
- 50 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva
- 700 g de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 400 g de calabaza en dados (aprox. 1.5 cm)
- 250 g de gurullos (pasta pequeña, tamaño grano de arroz)
- 200 g de pimiento rojo en trozos (2 cm)
- 380 - 400 g de tomate troceado en conserva
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- ½ cucharadita de pimentón picante
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 1 cucharada de azúcar
- ½ cucharadita de pimienta molida
- ¼ de cucharadita de sal
- 50 g de queso feta desmenuzado
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1231.1 kJ / 294 kcal
- Białko
- 8.7 g
- Węglowodany
- 48.7 g
- Tłuszcz
- 7.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.1 g
- Błonnik
- 5.1 g
- Sód
- 190.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crema de calabaza y manzanas al curry
40 min
Callos veganos (setas con garbanzos)
30 min
Curry de champiñones y garbanzos con espinacas
30 min
Pastel crujiente de verduras y garbanzos
1h 10min
Curry vegano de berenjenas
50min
Bollitori
40 min
Gratinado vegano de pasta Alfredo
45 min
Biryani de verduras - India
50min
Judías al horno con verduras
30 min
Guiso de alcachofas y batatas con huevo duro
55min
Bulgur con verduras y salsa de champiñones
50min
Guiso de verduras al azafrán
45 min