![Gurullos con calabaza y pimiento Gurullos con calabaza y pimiento](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/521987828eaedefa793f83818639be9b/Derivates/fa4098e9893649922eab3f79135bafe0f9e3a0d7.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 dientes de ajo
- 50 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva
- 700 g de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 400 g de calabaza en dados (aprox. 1.5 cm)
- 250 g de gurullos (pasta pequeña, tamaño grano de arroz)
- 200 g de pimiento rojo en trozos (2 cm)
- 380 - 400 g de tomate troceado en conserva
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- ½ cucharadita de pimentón picante
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 1 cucharada de azúcar
- ½ cucharadita de pimienta molida
- ¼ de cucharadita de sal
- 50 g de queso feta desmenuzado
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1231.1 kJ / 294 kcal
- Białko
- 8.7 g
- Węglowodany
- 48.7 g
- Tłuszcz
- 7.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.1 g
- Błonnik
- 5.1 g
- Sód
- 190.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Coliflor tika masala
30 Min
Albóndigas de berenjena con salsa de pimientos
2h 45min
Empanadillas veganas de setas y pimientos
1 godz. 20 min
Lasaña con boloñesa de soja texturizada (sin gluten, sin huevo y sin lácteos)
2 godz.
Albóndigas de lentejas con puré de coliflor y salsa (sin gluten, sin huevo, sin lácteos)
1 Std. 25 Min
Shepherd's pie vegetariano con batatas
1 Std.
Curry de calabaza
40 min
Judías al horno con verduras
30 Min
Callos veganos (setas con garbanzos)
30 Min
Estofado de berenjena picante
30 Min
Curry de garbanzos y verduras
25 Min
Asadillo de judías verdes
40 min