Urządzenia i Akcesoria
Coliflor a la parmesana
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 raciones
Składniki
Coliflor
-
700 - 800 g de ramilletes de coliflor
-
30 g de aceite de oliva
-
50 g de queso parmesano en trozos
-
30 g de pan blanco duro
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 cucharadita de albahaca seca
-
½ cucharadita de tomillo seco
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1 pellizco de sal
Tomate frito
-
800 g de tomate triturado en conserva
-
70 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 - 2 cucharaditas de azúcar
-
1 - 2 cucharaditas de sal
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
1546.7 mg
Białko
12 g
Kalorie
1702 kJ /
407 kcal
Tłuszcz
29.4 g
Błonnik
8 g
Tłuszcz nasycony
6 g
Węglowodany
29.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Burritos de huevo con champiñones y tomates secos
20 min
Ensalada navideña de judías verdes con queso de cabra
40 min
Strudel de champiñones y espinacas
1 godz. 30 min
Galette de setas
1 godz.
Brownies de espinaca y queso feta
1 godz. 15 min
Brócoli al limón con costra de tomillo
40 min
Puerros con salsa de soja y mostaza
45 min
Coliflor tika masala
30 min
Coliflor gratinada con carne al estilo italiano
1 godz.
Estofado de berenjena picante
30 min
Hojaldre de setas y beicon
1 godz.
Coliflor con pesto de pistachos
1 godz.