Urządzenia i Akcesoria
Coliflor a la parmesana
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 raciones
Składniki
Coliflor
-
700 - 800 g de ramilletes de coliflor
-
30 g de aceite de oliva
-
50 g de queso parmesano en trozos
-
30 g de pan blanco duro
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 cucharadita de albahaca seca
-
½ cucharadita de tomillo seco
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1 pellizco de sal
Tomate frito
-
800 g de tomate triturado en conserva
-
70 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 - 2 cucharaditas de azúcar
-
1 - 2 cucharaditas de sal
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
1546.7 mg
Białko
12 g
Kalorie
1702 kJ /
407 kcal
Tłuszcz
29.4 g
Błonnik
8 g
Tłuszcz nasycony
6 g
Węglowodany
29.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sándwich cake
1 godz. 30 min
Milhojas de verduras
1 godz. 30 min
Sándwich de pepino y aguacate con crema de queso
15 min
Burritos de huevo con champiñones y tomates secos
20 min
Tomates rellenos con sardinillas
30 min
Bolitas de coliflor con salsa de tomate y beicon
1 godz.
Strudel de champiñones y espinacas
1 godz. 30 min
Albóndigas de berenjena con salsa de pimientos
2 godz. 45 min
Frittata de calabacín con ricota
40 min
Brócoli al limón con costra de tomillo
40 min
Mac and Cheese con calabaza
1 godz. 15 min
Coliflor con pesto de pistachos
1 godz.