Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de almendras tostadas sin sal
- 500 g de champiñones frescos
- 35 g de zumo de limón
- 2 cucharaditas de sal
- 25 g de aceite de oliva
- 100 g de pimiento verde en tiras de 5x0.5 cm
- 100 g de pimiento rojo en tiras de 5x0.5 cm
- 100 g de cebolla roja en medias rodajas de 5 mm
- 150 g de zanahoria en bastones de 5x0,5 cm
- 200 g de tomate triturado en conserva
- 200 g de leche de coco
- 1 cucharadita de orégano seco
- ½ cucharadita de guindilla seca desmenuzada
- 200 g de bulgur
- 400 g de agua
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1559 kJ / 372 kcal
- Białko
- 12.3 g
- Węglowodany
- 42 g
- Tłuszcz
- 18.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.1 g
- Błonnik
- 9.2 g
- Sód
- 956.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crema de calabaza y manzanas al curry
40p
Pasta integral con verduras y pesto de tomate
1óra
Pastel de batata con boloñesa vegetariana
45p
Ensalada de lentejas y coliflor asada
1óra
Curry de champiñones y garbanzos con espinacas
30p
Coliflor a la plancha con puré de judías blancas
25 Min
Ensalada de garbanzos con cebolla caramelizada y yogur con salsa de mango
12 Std. 50 Min
Ensalada tibia de bulgur con calabaza
50p
Ensalada tibia de patatas y espinacas con tomates secos
40p
Batatas con lentejas y ensalada de col
50p
Ensalada de bulgur con rúcula, melocotón y aguacate
35p
Coliflor tika masala
30p