Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Puré de guisantes
- 2 dientes de ajo
- 20 g de mantequilla
- 400 g de guisantes congelados
- 180 g de agua
- 1 pellizco de sal
-
100
g de queso cremoso
lub 100 g de queso mascarpone
Bacalao a la plancha
- 3 - 4 cucharadas de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo laminados
- 600 g lomos de bacalao al punto de sal (aprox. 150-180 g c/u)
- 4 pellizcos de sal en escamas
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1648 kJ / 394 kcal
- Białko
- 34.1 g
- Węglowodany
- 19.4 g
- Tłuszcz
- 19.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.9 g
- Błonnik
- 6.5 g
- Sód
- 268.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45min
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50min
Crema verde con ojos ¡¡¡espeluznante!!!
30min
Crema de maíz
1 Std. 40 Min
Menú: Judías blancas con chorizo en salsa de tomate. Bacalao al limón. Natillas de naranja.
1h
Salmón en costra con puré de guisantes y espinacas
40min
Dip mediterráneo de tomate
15min
Ensalada de pollo, manzana, coliflor y aguacate
40min
Ensalada de tomate con ventresca
45min
Bacalao con salsa de miso y brócoli
25min
Coca de sardinas
30min
Solomillo de cerdo asado con salsa de mango
4 godz. 30 min