Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 coliflor (aprox. 800 g)
- 10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- ½ guindilla roja seca (sin pedúnculo ni semillas)
- 1 diente de ajo
- 100 g de aceite de oliva (y un poco más para la sartén)
- 1 - 2 cucharaditas de pimentón
- 20 g de vinagre de manzana
- 2 pellizco de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de judías blancas cocidas (en conserva)
- 25 g de tomate concentrado
- 1 cucharadita de tahini
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2806 kJ / 671 kcal
- Białko
- 14.6 g
- Węglowodany
- 41.6 g
- Tłuszcz
- 52.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.6 g
- Błonnik
- 12.5 g
- Sód
- 424.5 mg
Alternatywne przepisy
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min
Curry de calabaza
40min
Polenta con boloñesa de pollo
45min
Puré de lentejas rojas y patatas rellenas
1h
Pastel de queso con jamón y brócoli
45min
Arroz con verduras en salsa de mantequilla de cacahuetes
45min
Menú: Crema de calabacín y verduras. Gratinado de bacalao y patatas paja
1h
Ensalada templada de patata (Pelar)
45min
Bacalao con salsa de miso y brócoli
25 min
Berenjenas con romesco
1h
Nadan Mutta (Huevos en salsa de tomate) - India
50min
Tortilla de atún con verduras
20 min