Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 coliflor (aprox. 800 g)
- 10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- ½ guindilla roja seca (sin pedúnculo ni semillas)
- 1 diente de ajo
- 100 g de aceite de oliva (y un poco más para la sartén)
- 1 - 2 cucharaditas de pimentón
- 20 g de vinagre de manzana
- 2 pellizco de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de judías blancas cocidas (en conserva)
- 25 g de tomate concentrado
- 1 cucharadita de tahini
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2806 kJ / 671 kcal
- Białko
- 14.6 g
- Węglowodany
- 41.6 g
- Tłuszcz
- 52.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.6 g
- Błonnik
- 12.5 g
- Sód
- 424.5 mg
Alternatywne przepisy
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45 min
Galette de calabacín y tomate
1 Std. 30 Min
Ropa vieja con arroz blanco y plátano
4h 30 min
Ensalada de quinoa con pepino, cherry y aguacate
30 Min
Ensalada griega con pollo
1h 10min
Pastel de queso con jamón y brócoli
45 min
Carpaccio de remolacha
20 min
Menú: Pisto. Verduras con garbanzos y salsa de espárragos
1h
Ensalada de garbanzos con espinacas en tarro
15 Min
Bacalao con salsa de miso y brócoli
25 Min
Arroz tapado
50min
Curry de champiñones y garbanzos con espinacas
30 Min