Ensalada de lentejas con berenjena asada

4.6 42 oceny
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
2 raciones

Składniki

  • 380 g de berenjena en dados de 1,5 cm
  • 80 g de cebolla roja en rodajas de 0,5 cm
  • 100 g de pimiento rojo en trozos de 1-2 cm
  • 3 - 4 pellizcos de chile seco
  • 1 cucharadita de sal
  • 15 g de miel
  • 45 g de aceite de oliva
  • 200 g de lentejas cocidas (en conserva)
  • 5 g de hojas de cilantro fresco
  • 5 g de albahaca fresca
  • 1 diente de ajo
  • 20 g de agua fría
  • 5 g de mostaza de Dijon
  • 10 g de vinagre balsámico
  • ½ cucharadita de pimienta negra molida
  • 2 cucharadas de pasas sin semillas
  • 200 g de queso Halloumi en trozos pequeños
  • 6 - 8 hojas de menta fresca

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 ración

Sód 2382.9 mg
Białko 27.9 g
Kalorie 3355 kJ / 802 kcal
Tłuszcz 52.7 g
Błonnik 17.1 g
Tłuszcz nasycony 19.2 g
Węglowodany 60.1 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...