Wersje kompatybilne
Goulash dos maneras: vegano y con carne
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g de cebolla en cuartos
- 4 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 60 g de tomate concentrado
- 2 cucharadas de pimentón
- 2 cucharaditas de comino molido
- 2 cucharadas de mejorana seca
- 2 cucharaditas de piel de limón rallada
- 100 g de vino blanco
- 1400 g de agua
- 1400 g de patatas en trozos de 2 cm
- 2 pastillas de caldo de verduras desmenuzadas
- 2 cucharadas de maicena
- 2 hojas de laurel secas
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 4 salchichas de Frankfurt en rodajas (1 cm)
- 100 g de crème fraîche
- 1 - 2 ramitas de perejil fresco picado
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1436 kJ / 343 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 42.8 g
- Tłuszcz
- 15.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.8 g
- Błonnik
- 6.4 g
- Sód
- 229.1 mg
Alternatywne przepisy
Coliflor gratinada
50min
Cebada perlada con verduras y huevos en cocotte
1 godz. 30 min
Judías blancas con patatas al aroma de romero con salsa de tomate
20 Min
Bol vegano de garbanzos, arroz y verduras con salsa de cacahuete
40min
Helado de crema de leche
11 godz. 30 min
Gurullos con calabaza y pimiento
35 min
Poke bol alto en proteínas
1h
Espaguetis Sichuán
50min
Arroz con tomate y verduras
1hod. 15min
Macarrones alpinos
45min
Bocaditos de limón y almendra
5h 15min
Gratén de nachos
1h