Lasaña con boloñesa de soja texturizada (sin gluten, sin huevo y sin lácteos)

Lasaña con boloñesa de soja texturizada (sin gluten, sin huevo y sin lácteos)

3.9 9 ocen
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 2 godz.
8 raciones

Składniki

Pan rallado con ajo y perejil
  • 80 g de pan de molde sin gluten, en trozos
  • 1 diente de ajo
  • 3 - 4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
Salsa boloñesa de soja
  • 200 g de cebolla en trozos
  • 1 diente de ajo
  • 300 g de zanahorias en trozos de 2 cm
  • 30 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 800 g de tomate troceado en conserva
  • 125 g de soja texturizada
  • 100 g de agua
  • 90 g de tomate concentrado
  • 60 g de pasas sin semillas (opcjonalnie)
  • 1 cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de pimienta molida
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 1 ½ cucharaditas de albahaca seca
  • 2 pellizcos de canela molida
Pasta fresca de trigo sarraceno
  • 350 g de harina de trigo sarraceno
  • 180 g de agua templada
  • ¼ de cucharadita de sal
Salsa de bechamel vegana (sin gluten)
  • 750 g de bebida de soja
  • 50 g de maicena
  • 10 g de aceite de oliva
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 ración

Sód 648.1 mg
Białko 19.6 g
Kalorie 1605 kJ / 383 kcal
Tłuszcz 8.2 g
Błonnik 11 g
Tłuszcz nasycony 1.1 g
Węglowodany 61.2 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...