Wersje kompatybilne
Pizza integral con crema de espárragos, mascarpone y salmón ahumado
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Masa
- 250 g de agua
- 5 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de miel
- 1 cucharadita de aceite de oliva
- 150 g de harina de fuerza
- 250 g de harina integral de trigo
- 1 cucharadita colmada de sal
Crema de espárragos
- 500 g de agua
- 400 g de espárragos verdes sin la parte leñosa, en trozos de 2-3 cm
- 1 chalota en mitades
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 40 g de aceite de oliva
- 1 pellizco de sal
Relleno y montaje
- aceite de girasol para engrasar
- 1 - 2 pellizcos de sal
- aceite de oliva para regar
- 250 g de queso mascarpone
- 150 g de salmón ahumado en lonchas
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1536 kJ / 367 kcal
- Białko
- 13.3 g
- Węglowodany
- 41.6 g
- Tłuszcz
- 17.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.1 g
- Błonnik
- 5.3 g
- Sód
- 454.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Hummus de calabaza asada
1h 15min
Quinoa wraps
1h
Pizza rápida vegetariana
45 min
Pizza integral de batatas
3 godz. 15 min
Bollos de espelta y queso fresco
45 min
Canelones de espinacas con piñones y pasas
1h 30 min
Panecillos integrales con nueces y muesli
40 Min
Hamburguesas de coliflor y calabaza con pan de cúrcuma
1 godz. 45 min
Pizza integral con berenjena asada picante
50min
Pizza integral con tomates cherry, rúcula y mozarella fresca
40 Min
Pan integral de espelta y centeno
2h 15 min
Pan de espelta
2h 20min