Pizza integral con crema de espárragos, mascarpone y salmón ahumado

Pizza integral con crema de espárragos, mascarpone y salmón ahumado

4.2 9 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 4 godz.
8 raciones

Składniki

Masa
  • 250 g de agua
  • 5 g de levadura prensada fresca
  • 1 cucharadita de miel
  • 1 cucharadita de aceite de oliva
  • 150 g de harina de fuerza
  • 250 g de harina integral de trigo
  • 1 cucharadita colmada de sal
Crema de espárragos
  • 400 g de espárragos verdes sin la parte leñosa, en trozos de 2-3 cm
  • 500 g de agua
  • 1 chalota en mitades
  • 3 - 4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 40 g de aceite de oliva
  • 1 pellizco de sal
Relleno y montaje
  • aceite de girasol para engrasar
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • aceite de oliva para regar
  • 250 g de queso mascarpone
  • 150 g de salmón ahumado en lonchas
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 ración

Sód 454.8 mg
Białko 13.3 g
Kalorie 1536 kJ / 367 kcal
Tłuszcz 17.8 g
Błonnik 5.3 g
Tłuszcz nasycony 7.1 g
Węglowodany 41.6 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...