Corona con verduras asadas

Corona con verduras asadas

5.0 9 ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
8 raciones

Składniki

Verduras asadas
  • 80 g de bulbo de hinojo en cuñas de 1 cm
  • 70 g de cebolla roja en cuñas de 1 cm
  • 100 g de pimiento rojo en dados de 2 cm
  • 100 g de coliflor en ramilletes pequeños
  • 1 cucharadita de tomillo seco
  • 1 cucharadita de sal
  • 20 g de aceite de oliva
Pesto
  • 20 g de queso parmesano
  • 10 g de piñones
  • 1 diente de ajo
  • 20 g de hojas de albahaca fresca
  • 20 g de aceite de oliva
  • ¼ de cucharadita de sal
Hojaldre
  • 200 g de mantequilla (congelada en trozos pequeños de 1-2 cm)
  • 200 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
  • 90 g de agua fría
  • ½ cucharadita de sal
Montaje
  • 150 g de queso de cabra fresco en 8 trozos
    150 g de queso camembert, en 8 trozos
  • 1 yema de huevo batida
  • 200 g de tomates cherry en rama
  • 10 - 12 hojas de albahaca fresca (opcjonalnie)

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 ración

Sód 636.8 mg
Białko 8.6 g
Kalorie 1780 kJ / 425 kcal
Tłuszcz 33.2 g
Błonnik 1.8 g
Tłuszcz nasycony 18.1 g
Węglowodany 24 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...