Milhojas de verduras

Milhojas de verduras

4.3 100 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 raciones

Składniki

Verduras
  • 50 g de queso parmesano en trozos de 3 cm
  • 1 diente de ajo
  • 50 g de cebolla en trozos
  • 50 g de aceite de oliva (y algo más para regar)
  • 400 g de tomate triturado en conserva
  • 50 g de agua
  • 1 cucharadita de sal (y algo más para espolvorear)
  • 3 hojas de albahaca fresca
  • 250 g de berenjena en trozos de 1-1,5 cm
  • 350 g de calabacín en rodajas de 3-5 mm
Salsa bechamel
  • 30 g de aceite de oliva
  • 30 g de harina de trigo
  • 300 g de leche
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
Montaje y horneado
  • 4 huevos
  • ½ cucharadita de sal
  • 6 - 8 rebanadas de pan de molde (sin corteza)

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 ración

Sód 1312.2 mg
Białko 15.2 g
Kalorie 1607 kJ / 384 kcal
Tłuszcz 21.9 g
Błonnik 4.8 g
Tłuszcz nasycony 5.6 g
Węglowodany 33.4 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...