Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Hojas de acelga al vapor
- 8 hojas de acelga grandes
- 150 g de agua
- 1 bandeja de cubitos de hielo
Paté de lentejas
- 400 g de lentejas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
- 25 g de tomates secos en aceite
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 pellizco de cayena molida
Montaje
- 2 tomates sin piel, en dados
- 1 pellizco de sal
- 1 ramita de albahaca fresca solo las hojas, picadas
- 150 g de queso cremoso
- 1 chorrito de crema de balsámico
- 1 cucharada de cebolla frita crujiente
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1397 kJ / 334 kcal
- Białko
- 12.3 g
- Węglowodany
- 27.2 g
- Tłuszcz
- 21.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.6 g
- Błonnik
- 9.1 g
- Sód
- 422.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Puerros con salsa de soja y mostaza
45 min
Crema de kale
50min
Estofado de berenjena picante
30 min
Ensalada de hinojo y manzana
20 min
Flan de guisantes con crema de yogur y menta
1h 40min
Coliflor a la plancha con puré de judías blancas
25min
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16h 30min
Ensalada tibia de bulgur con calabaza
50min
Guiso de verduras al azafrán
45 min
Zanahorias asadas al tomillo (Pelar)
30 min
Coliflor tika masala
30 min
Coliflor con pesto de pistachos
1h