Urządzenia i Akcesoria
Queso vegano
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 14 godz. 10 min
12 raciones
Składniki
-
200 g de almendra cruda sin piel
-
700 g de agua
-
30 g de zumo de limón
-
1 cucharadita de comino en grano
-
1 cucharadita de pimienta blanca molida
-
1 cucharadita de ajo en polvo
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimentón dulce
-
3 cucharaditas de agaragar
-
1 cucharadita de aceite de oliva
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
199.8 mg
Białko
3.7 g
Kalorie
437 kJ /
104 kcal
Tłuszcz
9.2 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
0.7 g
Węglowodany
3.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Dip de queso vegano de anacardos
5 Min
Bebida de mijo
35 Min
Hamburguesa vegana
4 Std. 30 Min
Mac and Cheese vegano
5 Std.
Queso vegano en aceite de hierbas
1 Std. 10 Min
Queso vegano rústico con cerveza y cominos
45 Min
Café con mantequilla de moca
10 Min
Mijo con pesto de avellanas y brócoli
1 Std.
Queso fresco para untar (sin lácteos)
12 Std. 10 Min
Mantequilla de polenta vegana
25 Min
Mousse vegana de chocolate
2 Std. 15 Min
Mijo cocido (Cocción de arroz)
45 Min