Carpaccio de remolacha con burrata (Pelar)
TM6

Carpaccio de remolacha con burrata (Pelar)

5.0 (5 ocen)

Składniki

Aliño

  • 150 g de aceite de oliva virgen extra
  • 60 g de vinagre
  • 30 g de zumo de limón
  • 1 cucharadita de mostaza de Dijon
  • 15 g de jarabe de arce
    lub 10 g de miel
  • 2 cucharaditas de albahaca seca
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida

Carpaccio de remolacha

  • 800 g de remolacha cruda en mitades
  • 1100 g de agua
  • 1 cucharadita de aceite de oliva
  • 50 - 80 g de rúcula
  • 230 g de queso burrata en trozos
  • 2 cucharadas de granos de granada
  • 2 cucharadas de nueces pacanas en trozos

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1296 kJ / 309 kcal
Białko
8.3 g
Węglowodany
12.2 g
Tłuszcz
25.9 g
Tłuszcz nasycony
6.8 g
Błonnik
3 g
Sód
419.1 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy