Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Aliño
- 150 g de aceite de oliva virgen extra
- 60 g de vinagre
- 30 g de zumo de limón
- 1 cucharadita de mostaza de Dijon
-
15
g de jarabe de arce
lub 10 g de miel - 2 cucharaditas de albahaca seca
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
Carpaccio de remolacha
- 800 g de remolacha cruda en mitades
- 1100 g de agua
- 1 cucharadita de aceite de oliva
- 50 - 80 g de rúcula
- 230 g de queso burrata en trozos
- 2 cucharadas de granos de granada
- 2 cucharadas de nueces pacanas en trozos
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1296 kJ / 309 kcal
- Białko
- 8.3 g
- Węglowodany
- 12.2 g
- Tłuszcz
- 25.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.8 g
- Błonnik
- 3 g
- Sód
- 419.1 mg
Alternatywne przepisy
Ensalada de verduras con queso feta y aceituna negra
15min
Galette de calabacín y tomate
1h 30min
Remolacha cocida (Pelar)
40min
Tosta de centeno con masa madre, puré de aguacate y huevos mollet
21h
Ensalada de hinojo y manzana
20min
Sorbete de calabacín y limón
5 min
Ensalada de remolacha sobre tostada de pan integral con queso frito
40min
Dip horneado de espinacas y queso de cabra para dos
40min
Ensalada de lombarda con higos secos y gorgonzola
10min
Zanahorias asadas al tomillo (Pelar)
30 min
Tartaleta de verduras con ensalada de rúcula y canónigos
1h 5 min
Coliflor con pesto de pistachos
1 godz.