Urządzenia i Akcesoria
Vinagreta de jengibre y limón
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
125 g
Składniki
-
15 - 20 g de jengibre fresco pelado, en rodajas (2 mm)
-
1 limón pelado a vivo, en trozos
-
1 cucharadita de mostaza
-
70 - 80 g de aceite de oliva
-
15 - 20 g de miel
-
1 - 2 pellizcos de cúrcuma molida
-
2 - 3 pellizcos de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 125 g
Sód
355 mg
Białko
1.2 g
Kalorie
2918.5 kJ /
697.5 kcal
Tłuszcz
70.5 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
9.7 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pesto calabrese
5 min
Pesto de tomates secos
5 min
Ensalada de hinojo, apio y manzana verde
15 min
Ensalada de espelta perlada a la griega
1 godz.
Tartar thai de salmón
45 min
Ensalada japonesa de pepino con aliño aromático de hierbas
15 min
Cerveza de jengibre
27 godz. 30 min
Ensalada de quinoa roja
45 min
Ensalada de quinoa con remolacha y vinagreta de frambuesas
45 min
Ensalada de batata con manzana, espinacas y quinoa
25 min
Mejillones al jengibre
25 min
Limonada de jengibre y menta
5 min