Urządzenia i Akcesoria
Chips de verduras al horno
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
4 raciones
Składniki
-
150 g de remolacha cruda pequeña o en trozos de 4,5 x 5,5 cm
-
150 g de batatas peladas, pequeñas o en trozos de 4,5 x 5,5 cm
-
150 g de chirivías peladas
-
150 g patata peladas, pequeñas o en trozos de 4,5 x 5,5 cm
-
1 cucharadita sal
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
637.3 mg
Białko
2.4 g
Kalorie
441 kJ /
105 kcal
Tłuszcz
0.3 g
Błonnik
4.9 g
Tłuszcz nasycony
0.1 g
Węglowodany
24.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bolitas de queso con frutos secos
30 min
Turrón de chocolate con palomitas caramelizadas
2 godz. 40 min
Menú: Pasta con pollo. Ensalada templada. Bizcocho de chocolate.
1 godz.
Mostaza de estragón
15 min
Dientes de ajo (Pelar)
5 min
Brioche relleno de jamón y queso
45 min
Bombones de avellana
1 godz. 30 min
Muffins de huevo y beicon
45 min
Almendra caramelizada
10 min
Infusión de naranja
25 min
Huevos en cocotte con espinacas
30 min
Brócoli dorado con salsa de atún
20 min