Popietas de trucha en salsa de mostaza
TM6

Popietas de trucha en salsa de mostaza

5.0 (2 oceny)

Składniki

  • 20 g de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo
  • 170 - 200 g de puerros (solo la parte blanca) en rodajas de 1 cm
  • 8 filetes de trucha fresca sin piel ni espinas, espolvoreados con sal y pimienta
  • 100 g de caldo de verduras
  • 1 pellizco de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 100 g de nata (35% de grasa)
  • 15 g de mostaza de Dijon
  • 1 - 2 cucharadas de estragón fresco picado
    lub 1 - 2 cucharadas de cebollino fresco picado

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
6036 kJ / 1443 kcal
Białko
181.9 g
Węglowodany
8.3 g
Tłuszcz
70.7 g
Tłuszcz nasycony
19.2 g
Błonnik
1.1 g
Sód
563.8 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy