Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 170 - 200 g de puerros (solo la parte blanca) en rodajas de 1 cm
- 8 filetes de trucha fresca sin piel ni espinas, espolvoreados con sal y pimienta
- 100 g de caldo de verduras
- 1 pellizco de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 15 g de mostaza de Dijon
-
1 - 2
cucharadas de estragón fresco picado
lub 1 - 2 cucharadas de cebollino fresco picado
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 6036 kJ / 1443 kcal
- Białko
- 181.9 g
- Węglowodany
- 8.3 g
- Tłuszcz
- 70.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 19.2 g
- Błonnik
- 1.1 g
- Sód
- 563.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Huevos rellenos de aguacate y atún
55 min
Pollo en costra de pistacho con salsa de miel y mostaza
40 мин.
Risotto con calabaza y roquefort
45 min
Lomo y patatas tonnato
1 godz.
Rollitos de pollo al vacío con salsa de pimientos
2ч. 10 мин.
Rosti de patata
40 мин.
Rollos de acelga
30 min
Risotto de setas al cava
35 min
Salmón con patatas y calabacín
1h 15min
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50 мин.
Crema de guisantes a la menta
20 Min
Crema de calabaza con langostinos dorados
1 godz.