Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 170 - 200 g de puerros (solo la parte blanca) en rodajas de 1 cm
- 8 filetes de trucha fresca sin piel ni espinas, espolvoreados con sal y pimienta
- 100 g de caldo de verduras
- 1 pellizco de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 15 g de mostaza de Dijon
-
1 - 2
cucharadas de estragón fresco picado
lub 1 - 2 cucharadas de cebollino fresco picado
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 6036 kJ / 1443 kcal
- Białko
- 181.9 g
- Węglowodany
- 8.3 g
- Tłuszcz
- 70.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 19.2 g
- Błonnik
- 1.1 g
- Sód
- 563.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50 min
Pulpo a la plancha con salsa a la Arrabiata
40 min
Solomillo de cerdo a la cerveza
1h
Pimientos rellenos con salsa de tomate
2h 15min
Langostinos con chimichurri de cítricos
30 min
Solomillo de cerdo Wellington con duxelle de guisantes
1h 15min
Carrilleras de cerdo con champiñones, alcachofas y cuscús
50 min
Cordero relleno con anchoas y alcaparras
1 godz. 45 min
Flanes de espinacas, queso y atún
45 min
Rollitos de pollo al vacío con salsa de pimientos
2 godz. 10 min
Popietas de lenguado con espárragos y salsa de setas
45 min
Mejillones con champiñones y puerros en salsa
55 min