Wersje kompatybilne
Sopa de verduras variadas con pasta
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 - 240 g de pasta corta seca (tipo ditalini)
- 160 g de cebolla en cuartos
- 240 g de puerro en rodajas de 1-2 cm
- 80 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para servir)
- 600 g de verduras variadas (por ej. patatas, zanahorias, calabacín, apio, tomate, hojas de acelga, judías blancas cocidas, calabaza), en trozos
- 4 pastillas de caldo de verduras desmenuzadas
- 2200 g de agua
- 2 cucharadita de sal
- 600 g de verduras variadas (por ej. patatas, zanahorias, calabacín, apio, tomate, hojas de acelga, judías blancas cocidas, calabaza), en trozos
- 10 - 12 hojas de albahaca fresca troceadas a mano (opcjonalnie)
- queso parmesano rallado para espolvorear
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 396 kJ / 94 kcal
- Białko
- 1.4 g
- Węglowodany
- 6.8 g
- Tłuszcz
- 6.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 1 g
- Błonnik
- 2.3 g
- Sód
- 296.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sopa de coliflor con pollo
40 min
Sopa de judías blancas y verduras
40 min
Sopa de verduras con noodles de tortilla francesa
40 min
Sopa con tropezones versátil
50min
Sopa de cebada con verduras
55min
Sopa juliana con verduras frescas
40 min
Sopa vegetariana con legumbres
40 min
Menú: Sopa de verduras con huevo duro. Lubina al vapor
45 min
Sopa de verduras con lentejas y arroz
1 Std. 50 Min
Sopa italiana de verduras y pasta
40 min
Sopa francesa de verduras (Soupe au pistou)
1h
Sopa juliana con rape
35min