Pimientos rellenos con salsa de tomate
TM6 TM5

Pimientos rellenos con salsa de tomate

4.2 (58 ocen)

Składniki

  • 100 g de queso cheddar en trozos
  • 30 g de queso parmesano en trozos
  • 40 g de nueces en mitades
  • 2 dientes de ajo
  • 15 g de aceite de oliva
  • 150 g de cebolla en trozos
  • 150 g de calabacín en trozos de 2 cm
  • 1 cucharada de tomate concentrado
  • ½ cucharadita de tomillo seco
  • ½ cucharadita de pimentón
  • ½ cucharadita de comino molido
  • ¼ cucharadita de pimienta de Cayena molida
  • 1 pastilla de caldo de carne desmenuzada
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 6 pimientos (de aprox. 150 g c/u)
  • 300 g de carne picada de ternera
  • 300 g de carne picada de cerdo
  • 1 huevo
  • 800 g de salsa de tomate

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
4812 kJ / 1151 kcal
Białko
57 g
Węglowodany
192 g
Tłuszcz
42 g
Tłuszcz nasycony
16 g
Błonnik
74 g
Sód
1364 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy