![Pimientos rellenos con salsa de tomate Pimientos rellenos con salsa de tomate](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DB5723F1-5206-43EE-87FA-167110989B9F/Derivates/cd02eae7-c6be-470d-a02f-09acf5d8fe8b.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de queso cheddar en trozos
- 30 g de queso parmesano en trozos
- 40 g de nueces en mitades
- 2 dientes de ajo
- 15 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla en trozos
- 150 g de calabacín en trozos de 2 cm
- 1 cucharada de tomate concentrado
- ½ cucharadita de tomillo seco
- ½ cucharadita de pimentón
- ½ cucharadita de comino molido
- ¼ cucharadita de pimienta de Cayena molida
- 1 pastilla de caldo de carne desmenuzada
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 6 pimientos (de aprox. 150 g c/u)
- 300 g de carne picada de ternera
- 300 g de carne picada de cerdo
- 1 huevo
- 800 g de salsa de tomate
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 4812 kJ / 1151 kcal
- Białko
- 57 g
- Węglowodany
- 192 g
- Tłuszcz
- 42 g
- Tłuszcz nasycony
- 16 g
- Błonnik
- 74 g
- Sód
- 1364 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Milhojas de verduras
1 Std. 30 Min
Rollo de carne crujiente
1 godz.
Pastel de queso con jamón y brócoli
45 min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40 min
Menú: Pastel de carne Toscano con salsa de champiñones, judías verdes y arroz de coliflor
45 min
Strata de champiñones y jamón
1 godz.
Pimientos rellenos en salsa de tomate
1 Std. 45 Min
Ensalada Waldorf con pollo
30 min
Pechuga de pavo con chiminesa y ensaladilla
25h
Coliflor gratinada con carne al estilo italiano
1 godz.
Coliflor con pesto de pistachos
1 godz.
Muslos de pollo a la cerveza
1 Std. 30 Min