Pimientos rellenos con salsa de tomate

Pimientos rellenos con salsa de tomate

4.1 70 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
6 raciones

Składniki

  • 100 g de queso cheddar en trozos
  • 30 g de queso parmesano en trozos
  • 40 g de nueces en mitades
  • 2 dientes de ajo
  • 15 g de aceite de oliva
  • 150 g de cebolla en trozos
  • 150 g de calabacín en trozos de 2 cm
  • 1 cucharada de tomate concentrado
  • ½ cucharadita de tomillo seco
  • ½ cucharadita de pimentón
  • ½ cucharadita de comino molido
  • ¼ cucharadita de pimienta de Cayena molida
  • 1 pastilla de caldo de carne desmenuzada
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 6 pimientos (de aprox. 150 g c/u)
  • 300 g de carne picada de ternera
  • 300 g de carne picada de cerdo
  • 1 huevo
  • 800 g de salsa de tomate

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 ración

Sód 1364 mg
Białko 57 g
Kalorie 4812 kJ / 1151 kcal
Tłuszcz 42 g
Błonnik 74 g
Tłuszcz nasycony 16 g
Węglowodany 192 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...