Bocadillos de filetes rusos
TM6 TM5 TM31

Bocadillos de filetes rusos

4.5 (12 ocen)

Składniki

  • 50 g de pan duro
  • 100 g de leche
  • 1 diente de ajo
  • 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 50 g de pepinillos en vinagre (opcjonalnie)
  • 70 g pimiento rojo
  • 50 g de cebolla en trozos
  • 300 g de carne sin nervios en trozos (3 cm), parcialmente congelados durante 30-60 min.
  • 1 huevo
  • ½ cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de pimienta molida
  • ½ cucharadita de pimentón
  • 4 lonchas de queso cheddar
  • 3 - 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 4 hojas de lechuga
  • 4 rodajas de tomate
  • 1 barra de pan

Wartości odżywcze
na 4 raciones
Kalorie
10160.1 kJ / 2428.3 kcal
Białko
142.5 g
Węglowodany
203.9 g
Tłuszcz
117.1 g
Tłuszcz nasycony
40.1 g
Błonnik
13.6 g
Sód
4328.2 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy