Bocadillos de filetes rusos

Bocadillos de filetes rusos

4.5 13 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 20 min
4 raciones

Składniki

  • 50 g de pan duro
  • 100 g de leche
  • 1 diente de ajo
  • 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 50 g de pepinillos en vinagre (opcjonalnie)
  • 70 g pimiento rojo
  • 50 g de cebolla en trozos
  • 300 g de carne sin nervios en trozos (3 cm), parcialmente congelados durante 30-60 min.
  • 1 huevo
  • ½ cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de pimienta molida
  • ½ cucharadita de pimentón
  • 4 lonchas de queso cheddar
  • 3 - 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 4 hojas de lechuga
  • 4 rodajas de tomate
  • 1 barra de pan

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 4 raciones

Sód 4328.2 mg
Białko 142.5 g
Kalorie 10160.1 kJ / 2428.3 kcal
Tłuszcz 117.1 g
Błonnik 13.6 g
Tłuszcz nasycony 40.1 g
Węglowodany 203.9 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...