
Urządzenia i Akcesoria
Menú: Sopa de fideos. Canelones de carne.
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 4 godz.
6 raciones
Składniki
Cocción de carne y caldo
-
cebolla en 2 trozos½
-
zanahoria en 2-3 trozos1
-
de puerro1 trozo
-
dientes de ajo2
-
de aguja de cerdo sin hueso (en trozos de 5-6 cm)800 g
-
de vino oloroso200 g
-
de agua800 g
-
de sal1 cucharadita colmada
Relleno de canelones
-
de cebolla en cuartos250 g
-
dientes de ajo3
-
de pimiento rojo en trozos200 g
-
de aceite de oliva50 g
-
placas de canelones24
-
de salsa de tomate250 g
-
de sal1 cucharadita
-
de comino molido (opcjonalnie)½ cucharadita
-
de orégano seco1 cucharadita
-
de mantequilla1 cucharadita
Salsa bechamel
-
de mantequilla60 g
-
de harina de trigo60 g
-
de leche750 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida2 - 3 pellizcos
-
de nuez moscada molida1 - 2 pellizcos
-
de queso rallado40 - 50 g
Sopa de fideos
-
de colorante amarillo (opcjonalnie)¼ de cucharadita
-
de fideos (cabellín)30 g
Wartości odżywcze na 1 ración
Kalorie
889 kcal /
3718 kJ
Białko
42.6 g
Tłuszcz
47.7 g
Węglowodany
71.7 g
Błonnik
5.2 g
Tłuszcz nasycony
19.4 g
Sód
938.6 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

40 años
100 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania