Menú: Sopa de fideos. Canelones de carne.

Menú: Sopa de fideos. Canelones de carne.

3.9 53 oceny
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 4 godz.
6 raciones

Składniki

Cocción de carne y caldo
  • cebolla en 2 trozos
    ½
  • zanahoria en 2-3 trozos
    1
  • de puerro
    1 trozo
  • dientes de ajo
    2
  • de aguja de cerdo sin hueso (en trozos de 5-6 cm)
    800 g
  • de vino oloroso
    200 g
  • de agua
    800 g
  • de sal
    1 cucharadita colmada
Relleno de canelones
  • de cebolla en cuartos
    250 g
  • dientes de ajo
    3
  • de pimiento rojo en trozos
    200 g
  • de aceite de oliva
    50 g
  • placas de canelones
    24
  • de salsa de tomate
    250 g
    250 g de tomate frito estilo casero
  • de sal
    1 cucharadita
  • de comino molido (opcjonalnie)
    ½ cucharadita
  • de orégano seco
    1 cucharadita
  • de mantequilla
    1 cucharadita
Salsa bechamel
  • de mantequilla
    60 g
  • de harina de trigo
    60 g
  • de leche
    750 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta molida
    2 - 3 pellizcos
  • de nuez moscada molida
    1 - 2 pellizcos
  • de queso rallado
    40 - 50 g
Sopa de fideos
  • de colorante amarillo (opcjonalnie)
    ¼ de cucharadita
  • de fideos (cabellín)
    30 g

Wartości odżywcze na 1 ración

Kalorie 889 kcal / 3718 kJ
Białko 42.6 g
Tłuszcz 47.7 g
Węglowodany 71.7 g
Błonnik 5.2 g
Tłuszcz nasycony 19.4 g
Sód 938.6 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...