Menú: Sopa de fideos. Canelones de carne.

Menú: Sopa de fideos. Canelones de carne.

4.0 55 ocen
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 4 godz.
6 raciones

Składniki

Cocción de carne y caldo
  • ½ cebolla en 2 trozos
  • 1 zanahoria en 2-3 trozos
  • 1 trozo de puerro
  • 2 dientes de ajo
  • 800 g de aguja de cerdo sin hueso (en trozos de 5-6 cm)
  • 200 g de vino oloroso
  • 800 g de agua
  • 1 cucharadita colmada de sal
Relleno de canelones
  • 250 g de cebolla en cuartos
  • 3 dientes de ajo
  • 200 g de pimiento rojo en trozos
  • 50 g de aceite de oliva
  • 24 placas de canelones
  • 250 g de salsa de tomate
    250 g de tomate frito estilo casero
  • 1 cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de comino molido (opcjonalnie)
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 1 cucharadita de mantequilla
Salsa bechamel
  • 60 g de mantequilla
  • 60 g de harina de trigo
  • 750 g de leche
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
  • 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
  • 40 - 50 g de queso rallado
Sopa de fideos
  • ¼ de cucharadita de colorante amarillo (opcjonalnie)
  • 30 g de fideos (cabellín)

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 ración

Sód 938.6 mg
Białko 42.6 g
Kalorie 3718 kJ / 889 kcal
Tłuszcz 47.7 g
Błonnik 5.2 g
Tłuszcz nasycony 19.4 g
Węglowodany 71.7 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...