Urządzenia i Akcesoria
Risotto de pulpo
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 raciones
Składniki
-
1 pulpo congelado (aprox. 1350-1500 g)
-
250 g de cebolla roja en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
5 - 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
50 g de aceite de oliva
-
½ cucharadita de pimentón picante
-
½ cucharadita de pimentón dulce
-
½ cucharadita de sal
-
1 - 2 hojas de laurel secas
-
250 g de arroz de grano redondo
-
1 cucharada de mantequilla
-
perejil fresco picado
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
718.6 mg
Białko
37.4 g
Kalorie
1899 kJ /
454 kcal
Tłuszcz
13.3 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
2.9 g
Węglowodany
44 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Arroz meloso de secreto ibérico al Pedro Ximenez
1 godz.
Risotto de calamares y langostinos
1 godz.
Arroz con pulpo
45 min
Arroz rojo de carabineros
1 godz.
Arroz con bogavante (Cocción de arroz)
1 godz. 30 min
Pollo al limón y parmesano con cintas de calabacín
30 min
Bocado de chipirón
1 godz.
Risotto al azafrán con vieiras
30 min
Arroz con berberechos
1 godz.
Arroz de latas
30 min
Risotto de setas
25 min
Vieiras gratinadas
25 min