Risotto de pulpo
TM5 TM6

Risotto de pulpo

2.0 (1 ocena)

Składniki

  • 1 pulpo congelado (aprox. 1350-1500 g)
  • 250 g de cebolla roja en cuartos
  • 2 dientes de ajo
  • 5 - 6 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
  • 50 g de aceite de oliva
  • ½ cucharadita de pimentón picante
  • ½ cucharadita de pimentón dulce
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 - 2 hojas de laurel secas
  • 250 g de arroz de grano redondo
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 - 2 ramitas de cilantro fresco

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1899 kJ / 454 kcal
Białko
37.4 g
Węglowodany
44 g
Tłuszcz
13.3 g
Tłuszcz nasycony
2.9 g
Błonnik
2 g
Sód
718.6 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy