Wersje kompatybilne
Caballa a la sal con patatas al vapor y mojo picón
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Mojo picón
- 4 dientes de ajo
- 1 guindilla roja seca sin semillas
- 1 cucharadita de comino en grano
- ½ cucharadita de sal
- 150 g de aceite de oliva virgen extra
- 15 g de vinagre
- 1 cucharada rasa de pimentón dulce
Caballa a la sal y patatas al vapor
- 700 g de agua
- 500 g de patatas de guarnición enteras
- 1000 g de sal gorda
- 800 - 1000 g de caballa fresca limpia (1-2 piezas)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2808 kJ / 671 kcal
- Białko
- 27.4 g
- Węglowodany
- 19.7 g
- Tłuszcz
- 53.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 10.1 g
- Błonnik
- 2.2 g
- Sód
- 344.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30 min
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
1h
Judías verdes con salsa bechamel al curry
30 min
Coliflor al vapor con salsa de cacahuetes
50min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25min
Patatas al vapor
30 min
Dorada con guarnición de pimientos
2h 45min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45 min
Tortilla de patatas (HESTAN CUE)
45 min
Guarnición de judías verdes con chalotas y cebolla roja
35min
Coliflor salteada para dos
25min