Wersje kompatybilne
Solomillo de cerdo con salsa de mostaza y patatas
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1600 g de patatas en dados de 2 cm
- 900 g de solomillo de cerdo en rodajas de 1 cm
- 200 g de champiñones frescos laminados
- 700 g de agua
-
180
g de vermut
lub 180 g de vino de Madeira - 120 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 3 cucharadas de mostaza a la antigua
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharadita de sal
- 2 pastillas de caldo de ave desmenuzadas
- 200 g de nata
- 2 cucharadas de maicena
- 1 - 2 cucharadas de perejil fresco picado
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 965 kJ / 230 kcal
- Białko
- 27 g
- Węglowodany
- 7 g
- Tłuszcz
- 7 g
- Tłuszcz nasycony
- 4 g
- Błonnik
- 0.9 g
- Sód
- 947 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pechugas de pollo pizzaiola con puré de patata
1h
Lomo y patatas tonnato
1h
Solomillo de cerdo al caramelo con manzanas
1 Std. 35 Min
Curry de cerdo salteado
1h
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40 Min
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1h
Pavo y champiñones en salsa cremosa con pasta
45 min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45 min
Pollo garam masala con arroz basmati
40 Min
Pechuga de pavo al curry
50min
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
5h
Solomillo al whisky
45 min