Espaguetis con salsa de lentejas y zanahoria
TM6 TM5 TM31

Espaguetis con salsa de lentejas y zanahoria

3.7 (10 ocen)

Składniki

  • 150 g de lentejas secas
  • 700 g de agua (y algo más para los espaguetis)
  • 1 pastilla de caldo de verduras
    lub 1 cucharada de concentrado de caldo de verduras casero
  • 140 g de zanahoria en trozos
  • 30 g de cebolla
  • 40 g de aceite de oliva (y algo más para regar)
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 3 - 4 pellizcos de orégano seco
  • 320 g de espaguetis integrales
  • 100 g de tomates secos en aceite escurridos en trozos
  • 1 - 2 pellizcos de semillas de sésamo

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
2353 kJ / 562 kcal
Białko
23.3 g
Węglowodany
83.7 g
Tłuszcz
13.7 g
Tłuszcz nasycony
1.6 g
Błonnik
17 g
Sód
978.7 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy