Espaguetis con salsa de lentejas y zanahoria

Espaguetis con salsa de lentejas y zanahoria

3.9 15 ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz. 15 min
4 raciones

Składniki

  • 150 g de lentejas secas
  • 700 g de agua (y algo más para los espaguetis)
  • 1 pastilla de caldo de verduras
    1 cucharada concentrado de caldo de verduras casero
  • 140 g de zanahoria en trozos
  • 30 g de cebolla
  • 40 g de aceite de oliva (y algo más para regar)
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 3 - 4 pellizcos de orégano seco
  • 320 g de espaguetis integrales
  • 100 g de tomates secos en aceite escurridos en trozos
  • 1 - 2 pellizcos de semillas de sésamo

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 ración

Sód 978.7 mg
Białko 23.3 g
Kalorie 2353 kJ / 562 kcal
Tłuszcz 13.7 g
Błonnik 17 g
Tłuszcz nasycony 1.6 g
Węglowodany 83.7 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...