Gratinado vegano de pasta Alfredo
TM6 TM5 TM31

Gratinado vegano de pasta Alfredo

4.2 (5 ocen)

Składniki

Cocción de pasta

  • 250 g de galets
  • 2500 g de agua
  • 1 cucharada de sal

Salsa Alfredo vegana

  • 30 g de pan rallado
  • 2 cucharadas de levadura nutricional
  • 50 g de cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 35 g de aceite de oliva
  • 300 g de ramilletes de coliflor
  • 500 g de caldo de verduras
  • 50 g de anacardos crudos
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 100 g de guisantes (frescos o congelados)

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
2092 kJ / 500 kcal
Białko
19.7 g
Węglowodany
68.9 g
Tłuszcz
16.4 g
Tłuszcz nasycony
2.8 g
Błonnik
7 g
Sód
1968.4 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy