Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Cocción de pasta
- 250 g de galets
- 2500 g de agua
- 1 cucharada de sal
Salsa Alfredo vegana
- 30 g de pan rallado
- 2 cucharadas de levadura nutricional
- 50 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 35 g de aceite de oliva
- 300 g de ramilletes de coliflor
- 500 g de caldo de verduras
- 50 g de anacardos crudos
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 100 g de guisantes (frescos o congelados)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2092 kJ / 500 kcal
- Białko
- 19.7 g
- Węglowodany
- 68.9 g
- Tłuszcz
- 16.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.8 g
- Błonnik
- 7 g
- Sód
- 1968.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Espaguetis con salsa de lentejas y zanahoria
3h 15min
Seitán con verduras en tarros al vacío
1 godz. 10 min
Wellington de seitán con verduras al vapor
1 godz. 45 min
Curry vegano de berenjenas
50 min
Quiche de verduras sin huevo
2h 30min
Chile sin carne
1h
Judías blancas con patatas al aroma de romero con salsa de tomate
20 min
Bol vegetariano de tofu, verduras y soja
30 min
Mac and Cheese vegano
5h
Dip de queso vegano
40 min
Albóndigas de lentejas con puré de coliflor y salsa (sin gluten, sin huevo, sin lácteos)
1h 25min
Curry vegano con tofu
30 min