Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Réalisation de la pâte à cake
- 3 œufs
- 150 g de sucre en poudre
- 2 zestes d'orange, bio de préférence
- 190 g de farine
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 70 g de beurre, fondu, et un peu pour le moule
- 50 g de jus d'orange fraîchement pressé
- 1 pincée de sel
- 90 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 15 g de graines de pavot
Réalisation du sirop d’imbibage
- le jus d'une orange
- 20 g de sucre en poudre
- écorces d'orange confites, pour la décoration (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1598 kJ / 381 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 47 g
- Tłuszcz
- 18 g
Alternatywne przepisy
Biscuits au citron
55 Min
Cake pistache et fleur d'oranger
1 Std.
Cake au citron
1h 50min
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat
1 godz. 30 min
Gâteau à la crème de marrons et poires
45 Min
Tarte aux framboises et au lemon curd
3h 50min
Cheesecake baklava
3h 30 min
Cake aux fruits secs
2h
Gâteau moelleux ricotta, citron vert et framboises
2h
Cake au café et aux noix
1h 10min
Biscuits à la pâte d'amande
25 Min
Cake pomme et cannelle
55 Min