Urządzenia i Akcesoria
Pitas libanaises
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
10 portions
Składniki
-
250 g d'eau minérale
-
5 g de levure boulangère sèche
-
400 g de farine T45, pour fariner
-
5 g de sel
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
9 g
Kalorie
969 kJ /
229 kcal
Tłuszcz
3 g
Węglowodany
44 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Véritables falafels, sauce au tahini
24 godz. 30 min
Focaccia au pecorino, au lard et crème d'artichaut
2 godz. 30 min
Pain pita
1 godz. 30 min
Gozleme
1 godz. 40 min
Bagels halloumi et avocat
2 godz. 35 min
Pains au yaourt orientaux
55 min
Focaccia italienne
5 godz. 10 min
Chapatis indiens
35 min
Cheese naan indien
2 godz. 40 min
Falafels et sauce à la coriandre
45 min
Naans au fromage
2 godz. 25 min
Gua baos au porc, pickles et cacahuètes
4 godz. 20 min