Urządzenia i Akcesoria
Cacio e pepe
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
15 - 20 grani di pepe nero
-
200 g di pecorino Romano a pezzi (2 cm)
-
1500 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
320 g di spaghetti
-
pepe nero macinato a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1318.6 mg
Białko
26.4 g
Kalorie
2065.2 kJ /
493.6 kcal
Tłuszcz
14.7 g
Błonnik
2.9 g
Tłuszcz nasycony
8.8 g
Węglowodany
62.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Spaghetti al tonno
40 min
Pasta risottata alle vongole
1 godz.
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 min
‘Îles Flottantes’ su cioccolato bianco e petali di rose
1 godz. 20 min
Spaghetti al pomodoro e funghi
25 min
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25 min
Pancetta di maiale croccante con insalata di riso tiepida
1 godz. 30 min
Semisfere al cioccolato dal cuore fondente
2 godz.
Cozze alla marinara
30 min
Spaghetti aglio, olio, peperoncino e pangrattato aromatizzato
40 min
Cottura della pasta
20 min
Risotto zafferano e salsiccia
40 min