Risotto ai frutti di mare (senza lattosio)

Risotto ai frutti di mare (senza lattosio)

4.7 26 ocen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni

Składniki

  • 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 2 spicchi di aglio
  • 150 g di cipolla a metà
  • 40 g di olio di oliva
  • 40 g di olio di cocco
  • 200 g di calamari ad anelli
    200 g di calamari interi piccoli, puliti
  • 200 g di polpo fresco a pezzi (2 cm)
  • 1 - 2 pizzichi di zafferano in pistilli
  • 200 g di gamberi crudi, sbucciati e senza intestino
  • 200 g di cozze fresche pulite
    200 g di fasolari
  • 320 g di riso per risotto (Es. Carnaroli, Arborio)
  • 160 g di pomodoro a pezzi
  • 80 g di vino bianco secco
  • 730 g di acqua
  • 2 cucchiaini di dado per brodo di pesce
    2 cucchiaini di dado per brodo vegetale fatto in casa
  • 2 - 3 pizzichi di pepe bianco macinato
  • 1 pizzico di sale (opcjonalnie)
  • 1 limone a spicchi

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 4 porzioni

Sód 5146.8 mg
Białko 137.2 g
Kalorie 11221.4 kJ / 2682 kcal
Tłuszcz 93.4 g
Błonnik 5 g
Tłuszcz nasycony 43.4 g
Węglowodany 298.7 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...