Urządzenia i Akcesoria
Pasticcio di baccalà
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
Merluzzo
-
100 g di pane secco a pezzi
-
100 g di latte
-
50 g pane secco spezzato in pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di cipolla a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
400 g di zucchine a pezzi
-
400 g di filetto di merluzzo, con o senza pelle a pezzi
-
½ cucchiaino sale
Besciamella
-
300 g di latte
-
60 g di farina tipo 00
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
888.8 mg
Białko
28.2 g
Kalorie
1945.7 kJ /
465 kcal
Tłuszcz
20.4 g
Błonnik
3.6 g
Tłuszcz nasycony
4.9 g
Węglowodany
41.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Crescere insieme
59 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Sbriciolata con cime di rapa
1 godz. 30 min
Filetti di orata con panure alle olive e zucchine
40 min
Scaloppine di pollo al limone
40 min
Ditalini polpo e cozze
1 godz. 10 min
Soufflé di pesce
1 godz.
Spezzatino di vitello alle mandorle e pinoli
1 godz.
Bocconcini di salmone al vino bianco
30 min
Muffin ai broccoli (10-12 mesi)
30 min
Bignè salati con mousse di salmone
25 godz. 30 min
Medaglioni di broccoli e patate
1 godz. 30 min
Polpettone spinaci e pancetta
1 godz. 30 min
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1 godz.