Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Merluzzo
- 100 g di pane secco a pezzi
- 100 g di latte
- 50 g pane secco spezzato in pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di cipolla a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 400 g di zucchine a pezzi
- 400 g di filetto di merluzzo, con o senza pelle a pezzi
- ½ cucchiaino sale
Besciamella
- 300 g di latte
- 60 g di farina tipo 00
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1945.7 kJ / 465 kcal
- Białko
- 28.2 g
- Węglowodany
- 41.6 g
- Tłuszcz
- 20.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.9 g
- Błonnik
- 3.6 g
- Sód
- 888.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salmone al vapore con purea di broccoli e patate
30min
Polpette in bianco con purè di castagne
1 Std. 20 Min
Filetti di spigola alla mediterranea (TM6)
45min
Filetti di maiale in salsa di scalogno con patate dolci
1h 40min
Dado di pollo senza sale
50min
Polpette di gambi di bietole e pane raffermo
1h
Licurdia calabrese
1h
Cozze al vapore con porri e latte di cocco
45min
Menù: Polpette di pesce spada con patate vastase; gelo di arancia
1h
Hamburger di vitello (senza glutine e senza lattosio)
Brak ocen
Pasta con pesto di carciofi
30min
Brownies (senza glutine)
35min