Urządzenia i Akcesoria
Bunter Salat mit Miso-Tahin-Dressing
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 Portionen
Składniki
Salat
-
Drillinge längs geviertelt400 g
-
Paprika, gemischt in Stücken (ca. 3 cm)400 g
-
Olivenöl20 g
-
Curry1 TL
-
Kurkuma, gemahlen½ TL
-
Paprika de la Vera (opcjonalnie)1 TL
-
Salz2 TL
-
Gurke150 g
-
Radieschen150 g
-
Wasser700 g
-
grüne Linsen, getrocknet100 g
-
Eier gewaschen4
Miso-Tahin-Dressing
-
Knoblauchzehe1
-
Petersilie abgezupft5 g
-
Tahin40 g
-
Miso-Paste30 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst10 g
-
Wasser50 g
-
Salz2 - 3 Prisen
-
Pfeffer2 - 3 Prisen
-
Sesamöl, geröstet15 g
-
Blattspinat, frisch100 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1686 mg
Białko
29 g
Kalorie
2759 kJ /
659 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
33.4 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Węglowodany
107 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Erdnuss-Blumenkohl mit Saté-Sauce
1 godz. 20 min
Veganes Austernpilz-Schawarma
45 min
Zitronen-Wermuth-Vinaigrette mit Ofengemüse
1 godz.
Japchae
50 min
Miso-Bowl
35 min
Auberginen mit Erdnuss-Kokossauce und Reis
1 godz.
Tom-Yum-Tofu-Suppe
40 min
Orientalischer Ofenblumenkohl mit Ahorn-Tahin-Sauce
1 godz.
Gedämpfter Pak Choi mit Knoblauch-Ingwer-Sauce und Basmati-Reis
40 min
Kokossuppe mit Pak Choi
25 min
Feurige Ingwer-Limettensuppe mit Räuchertofu
30 min
Blumenkohl Tikka Masala
35 min