
Urządzenia i Akcesoria
Zanahorias asadas al tomillo (Pelar)
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 raciones
Składniki
-
de aceite de oliva (y algo más para pelar)30 g
-
de tomillo seco1 cucharadita
-
de ajo en polvo½ cucharadita
-
de pimentón¼ de cucharadita
-
de sal¼ de cucharadita
-
de pimienta negra molida1 - 2 pellizcos
-
de zanahorias en trozos de 5 cm800 g
-
de agua1100 g
-
hojas de menta fresca para decorar6 - 8
Wartości odżywcze na 1 ración
Kalorie
160 kcal /
673 kJ
Białko
1.9 g
Tłuszcz
9 g
Węglowodany
19.8 g
Błonnik
5.8 g
Tłuszcz nasycony
1.2 g
Sód
295.1 mg