![Hamburguesa de pescado empanado Hamburguesa de pescado empanado](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6c03b8eb088efebe7deeb7a2de3cfd15/Derivates/2fccc09197727fefebdeac2fc8da666646485abe.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Salsa tártara
- 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 10 - 15 g de pepinillos en vinagre (escurridos)
- 10 - 15 g de cebollitas en vinagre (escurridas)
- 10 g de alcaparras (escurridas)
- 1 huevo duro
- 200 g de mayonesa
Pescado empanado
- 6 filetes de merluza fresca (de aprox.120-150 g)
- 40 g de harina de trigo
- 100 g de pan rallado
- 2 huevos
- 4 - 5 cucharadas de aceite de oliva
Montaje
- panes de hamburguesa
- 6 hojas de lechuga
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1603 kJ / 383 kcal
- Białko
- 45.8 g
- Węglowodany
- 10.7 g
- Tłuszcz
- 16.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.7 g
- Błonnik
- 0.8 g
- Sód
- 271.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crêpes de espinaca con jamón y queso
1 Std.
Tacos de lechuga con pollo asiático
30 min
Lasaña boloñesa con setas
1 Std. 45 Min
Filetes rusos de pavo y espinacas
40 Min
Menú: Pastel de carne Toscano con salsa de champiñones, judías verdes y arroz de coliflor
45 Min
Pimientos rellenos con salsa de tomate
2h 15min
Nuggets de pollo al horno
1 Std.
Tacos de pescado empanado
50 Min
Albóndigas de bacalao y salsa de limón
30 min
Hamburguesa de ternera rellena de jalapeños y cheddar
30 min
Pollo guisado con arroz
1h 25min
Nuggets de merluza
30 min