Hamburguesa de pescado empanado
TM6

Hamburguesa de pescado empanado

4.6 (7 ocen)

Składniki

Salsa tártara

  • 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 10 - 15 g de pepinillos en vinagre (escurridos)
  • 10 - 15 g de cebollitas en vinagre (escurridas)
  • 10 g de alcaparras (escurridas)
  • 1 huevo duro
  • 200 g de mayonesa

Pescado empanado

  • 6 filetes de merluza fresca (de aprox.120-150 g)
  • 40 g de harina de trigo
  • 100 g de pan rallado
  • 2 huevos
  • 4 - 5 cucharadas de aceite de oliva

Montaje

  • panes de hamburguesa
  • 6 hojas de lechuga

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1603 kJ / 383 kcal
Białko
45.8 g
Węglowodany
10.7 g
Tłuszcz
16.3 g
Tłuszcz nasycony
3.7 g
Błonnik
0.8 g
Sód
271.3 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy